gemF 2018

Liebe Kinder, Eltern und Freunde unserer Jüngsten,

letzte Saison hatte unsere F - Jugend viel Spaß an den Spieltagen. In der kommenden Saison besteht unsere Mannschaft aus 10 bis 15 Kindern. Im Training wird es Ziel sein, verschiedene Grundlagen spielerisch zu erlernen, wobei der Handball im Mittelpunkt steht. Es werden aber auch ganz allgemeine koordinative Fähigkeiten geschult und Wert auf Kameradschaft gelegt. Zusammen als Mannschaft wollen wir das im Training Gelernte an den Spieltagen gegen andere Teams austesten. Natürlich hoffen wir bei den Kindern damit die Begeisterung und den Spaß am Sport zu wecken.

Gerne würden wir unsere Mannschaft um Mädels und Jungs des Jahrgangs 2010 oder jünger erweitern. Wenn Du Lust und Interesse hast, dann schau doch einfach mal im Training vorbei - Wir freuen uns über jeden Neuzugang! Außerdem wollen wir uns recht herzlich bedanken für die Unterstützung der Eltern, Freunde und Sponsoren und freuen uns auf spannende Spieltage mit unseren jüngsten HSGlern! Mit sportlichen

Grüßen Euer Trainerteam

Stefan Breitruck