Liebe Eltern, Zuschauer und Handballfreunde,

in der neuen Spielrunde wird die A-Jugend von Frieder Schenk trainiert. Ziel ist es die Spielkonzepte der Männermannschaft auch in der A-Jugend zu entwickeln, sowie eine offensivere Abwehr (3-2-1) zusätzlich zur 6-0 Formation zu etablieren. In enger Zusammenarbeit und Abstimmung mit Michael Aust (Trainer Aktive) werden mehrere A-Jugendliche auch zeitweise in der „Ersten“ trainieren und spielen. Wie schon im letzten Jahr können wir leider keine B-Jugend melden. Somit müssen die gerade aus der C-Jugend gekommenen Spieler in der A-Jugend spielen. Diese gilt es spielerisch zu verbessern um körperliche Defizite auszugleichen. In der Vorbereitung wurde insbesondere am Abwehrverhalten des Einzelnen und der Gruppe gearbeitet, sowie das Gegenstoßverhalten trainiert. Die Mannschaft der letzten Saison ist auf den wesentlichen Positionen zusammengeblieben und will guten, temporeichen und ansehnlichen Handballsport bieten. Auf spannende, erfolgreiche und verletzungsfreie Spiele und Ihre zahlreiche Unterstützung freut sich die Mannschaft und ihr Trainer.

Frieder Schenk

Trainingszeiten mA-Jugend